Confira essa deliciosa receita de muffin salgado feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 35 minutos!
Acompanhamentos
Muffin salgado | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) ovo
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- 1/2 xícara(s) de chá parmesão ralado
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa fermento em pó
- 1 colher(es) de chá orégano
- 1 colher(es) de chá sal
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá presunto picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e os queijos. Junte a farinha de trigo, o fermento, o orégano e o sal. Coloque um pouco de muçarela e presunto no centro de cada muffin e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.