Acompanhamentos

Muffin salgado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de muffin salgado feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Muffin salgado | Band Receitas

Muffin salgado | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) ovo
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá parmesão ralado
  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá orégano
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá presunto picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e os queijos. Junte a farinha de trigo, o fermento, o orégano e o sal. Coloque um pouco de muçarela e presunto no centro de cada muffin e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Receitas relacionadas