Confira essa deliciosa receita de mousse de coco, feita pelos chefs Edu Guedes e Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos + 3 horas de geladeira!
Doces e Sobremesas
Mousse de coco | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 1 xícara(s) de chá de coco seco fresco ralado grosso
- 1 pacote(s) de gelatina incolor em pó
- coco fresco ralado para decorar a gosto
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor e leve para derreter. Reserve. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata bem. Despeje o creme em uma travessa transparente e leve para gelar até endurecer. Polvilhe o coco fresco ralado e sirva.