
Molho à bolonhesa de linguiça com erva-doce | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de molho bolonhesa de linguiça com semente de erva-doce, realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos.
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão picado
½ colher (chá) de semente de erva-doce
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, doure a linguiça sem a pele no azeite, junte o alho, a semente de erva-doce, a cebola e o pimentão. Despeje o requeijão e o molho de tomate. Sirva com a massa de sua preferência.
Tempo de preparo:
20 minutos