Molho à bolonhesa de linguiça com erva-doce | Band Receitas

Molho à bolonhesa de linguiça com erva-doce | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de molho bolonhesa de linguiça com semente de erva-doce, realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos. 

Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele

3 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de cebola picada

½ xícara (chá) de pimentão picado

½ colher (chá) de semente de erva-doce

1 xícara (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de molho de tomate

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, doure a linguiça sem a pele no azeite, junte o alho, a semente de erva-doce, a cebola e o pimentão. Despeje o requeijão e o molho de tomate. Sirva com a massa de sua preferência.

Tempo de preparo:

20 minutos

Veja Também