Molho à bolonhesa de carne | Band Receitas

Molho à bolonhesa de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de molho bolonhesa de carne, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de cebola roxa picada

1 xícara (chá) de tomate picado

2 ½ xícaras (chá) de carne moída

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1 colher (chá) de páprica

Sal a gosto

Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, a páprica e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde a gosto.

Tempo de preparo:

20 minutos

Veja Também