Confira essa deliciosa receita de Mignon com Mix de Pimentas ao Molho de Gorgonzola com Peras, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Carnes
Mignon com Mix de Pimentas ao Molho de Gorgonzola com Peras | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes do mignon:
- 1 Filé Mignon Swift Gran Reserva
- 2 xícara(s) de chá aspargos
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 2 colher(es) de sopa Sal Grosso com Ervas Finas Swift
- 2 colher(es) de sopa Mix de Pimentas Swift
Ingredientes do molho:
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá vinho branco
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá queijo gorgonzola
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 dente(s) alho picado
- 1 1/2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- pimenta a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 peras fatiadas sem casca e sem semente
Modo de preparo
Tempere o Filé Mignon Swift Gran Reserva com o Mix de Pimentas Swift e o Sal Grosso com Ervas Finas Swift. Em uma panela com azeite quente, doure-o de todos os lados e deixe cozinhar até o ponto desejado.
Em uma panela separada, derreta a manteiga e salteie os aspargos. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o queijo gorgonzola, mexendo até que derreta. Adicione o vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte o creme de leite e mexa bem, temperando com sal e pimenta. Acrescente as duas peras e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Finalize com cheiro-verde e sirva sobre a carne e os aspargos.