Confira essa deliciosa receita de mignon ao molho de cogumelos, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Carnes
Mignon ao Molho de Cogumelos | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de Filé Mignon Swift cortado em medalhões
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de Champignon Swift fatiado
- 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
Modo de preparo
Tempere os medalhões de Filé Mignon Swift com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o Champignon Swift. Junte o Caldo Culinário de Carne Swift, o creme de leite e a cebolinha. Mexa bem e deixe reduzir por 5 minutos. Sirva o molho acompanhando os medalhões.