Carnes

Mignon ao Molho de Cogumelos | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de mignon ao molho de cogumelos, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de Filé Mignon Swift cortado em medalhões
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de Champignon Swift fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
Mignon ao Molho de Cogumelos | Receita Swift

Mignon ao Molho de Cogumelos | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os medalhões de Filé Mignon Swift com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o Champignon Swift. Junte o Caldo Culinário de Carne Swift, o creme de leite e a cebolinha. Mexa bem e deixe reduzir por 5 minutos. Sirva o molho acompanhando os medalhões.

Receitas relacionadas