Molhos

Medalhão de Mignon ao Molho de Poivre | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Medalhão de Mignon ao Molho de Poivre, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes do medalhão:

  • 4 unidade(s) medalhão de Centro de Filé Mignon Swift Ouro
  • Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite

Ingredientes do molho:

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 3 colher(es) de sopa Mix de Pimentas Swift
  • 1 xícara(s) de chá vinho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá conhaque
  • 2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
  • Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift a gosto
Medalhão de Mignon ao Molho de Poivre | Receita Swift

Medalhão de Mignon ao Molho de Poivre | Receita Swift

Modo de preparo

Modo de preparo dos medalhões:

Tempere os medalhões de Centro de Filé Mignon Swift Ouro com Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift.  Aqueça uma panela com azeite e doure os medalhões dos dois lados deixando até o ponto desejado. Reserve.

Modo de preparo do molho: 

Na mesma panela do medalhão, coloque o azeite, o Mix de Pimentas Swift e deglaceie com vinho branco seco e conhaque. Então, incorpore o creme de leite fresco e tempere com Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift. Sirva sobre os medalhões.

 

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