Confira essa deliciosa receita de sanduíche de medalhão de carne moída, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Carnes
Medalhão de carne moída | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 unidade(s) de ovo inteiro
- 1 colher(es) de sopa de iogurte
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca ou farinha de aveia
- 6 fatia(s) de bacon
- sal a gosto
- pimenta-dedo-de-moça a gosto
- tempero a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a carne moída e acrescente o ovo, o iogurte, a farinha, o sal e os temperos. Misture bem e faça os medalhões. Enrole-os no bacon e frite em uma frigideira com óleo quente. Sirva com salada.