Legumes e Vegetais
Massa de espinafre com molho de tomate-cereja | Band Receitas

Massa de espinafre com molho de tomate-cereja | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de massa de espinafre com molho de tomate-cereja, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Massa de espinafre

Molho de tomate-cereja

Modo de Preparo

Massa de espinafre: Em um processador, bata o espinafre com a farinha de trigo, até ficar uma massa firme e homogênea e, se necessário, adicione farinha na massa até começar a soltar da mão. Abra a massa com um rolo e corte em pequenas tirinhas. Coloque na água fervente e retire da panela, quando a massa começar a subir. Reserve.

Molho de tomate-cereja: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa e o alho-poró até ficarem macios. Junte a pimenta calabresa e o extrato de tomate e mexa até incorporarem com os demais ingredientes. Adicione o tomate-cereja e refogue levemente. Tempere com sal, pimenta e salsinha e coloque a água. Deixe cozinhar por 5 minutos, misture com a massa e sirva.