Carnes

Maminha ao molho de queijos e batata sauté | Band ReceitasMaminha ao molho de queijos e batata sauté | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de maminha ao molho de queijos e batata sauté, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Maminha ao molho de queijos

Batata sauté

Modo de Preparo

Maminha ao molho de queijos: Corte a peça de maminha em bifes e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes de todos os lados, ainda mantendo cru no centro. Transfira para uma assadeira e reserve. Em uma tigela, misture o queijo meia cura, a muçarela e o queijo prato. Aqueça uma panela com um pouco de água, acrescente a mistura de queijos e mexa até derreter. Disponha o molho de queijo sobre os bifes na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Reserve.

Batata sauté: Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola e o alho e mexa até ficarem macios. Acrescente a batata e mexa até começar a dourar. Tempere com sal, pimenta e cebolinha e sirva acompanhando a maminha.