Legumes e Vegetais

Macarrão “solta fogo” com salmão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão “solta fogo” com salmão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Macarrão “solta fogo” com salmão | Band Receitas

Macarrão “solta fogo” com salmão | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de lombo de salmão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de cominho
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 5 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 3 xícara(s) de chá de espaguete cozido
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada

Modo de preparo

Tempere o lombo de salmão com sal, pimenta e cominho e coloque-o em uma panela, em fogo médio, com azeite. Tampe a panela e retire o salmão quando a carne começar a soltar. Com um garfo, vá soltando a carne do peixe. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o alho-poró, a cenoura e o tomate. Junte o salmão, o requeijão e o creme de leite. Mexa até o molho reduzir. Adicione o macarrão e misture bem com o molho. Finalize com cebolinha e muçarela e sirva.

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