Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho de amendoim, realizada por Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 15 minutos. Saiba mais:
Massas
Macarrão com molho de amendoim | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 500 ml(s) leite
- 1/2 xícara(s) de chá manteiga de amendoim
- 1/2 xícara(s) de chá coco ralado
- 3 xícara(s) de chá macarrão cozido
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha. Deixe em fogo médio por três minutos e adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar. Junte a manteiga de amendoim e mexa até ficar homogêneo. Ajuste o sal e sirva a massa com o molho, finalizando com o coco ralado.