Peixes e Frutos do Mar

Macarrão com atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão com atum, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Macarrão com atum | Band Receitas

Macarrão com atum | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
  • 3 dente(s) alho picados
  • 2 xícara(s) de chá atum enlatado e escorrido
  • 1/2 xícara(s) de chá azeitona preta sem caroço
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 3 xícara(s) de chá macarrão cozido

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o alho. Junte o atum e as azeitonas, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha e deixe refogar por cerca de três minutos. Misture com o macarrão e sirva.

Receitas relacionadas