Confira essa deliciosa receita de macarrão com atum, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Peixes e Frutos do Mar
Macarrão com atum | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
- 3 dente(s) alho picados
- 2 xícara(s) de chá atum enlatado e escorrido
- 1/2 xícara(s) de chá azeitona preta sem caroço
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- 3 xícara(s) de chá macarrão cozido
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o alho. Junte o atum e as azeitonas, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha e deixe refogar por cerca de três minutos. Misture com o macarrão e sirva.