Frangos e Aves

Macarrão ao molho ranch e peito de frango | Band ReceitasMacarrão ao molho ranch e peito de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão ao molho ranch e peito de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Ingredientes

Molho ranch

Frango

Demais ingredientes

Modo de Preparo

Molho ranch: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho. Transfira para um liquidificador e bata com o creme de leite, a maionese e o vinagre. Volte para a panela em fogo médio e tempere com salsinha, cebolinha, sal e pimenta branca. Mexa até o molho engrossar um pouco e reserve.

Frango: Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e limão. Doure-as de todos os lados em uma panela quente com azeite. Quando estiver cozido, misture o frango com o molho e o macarrão. Sirva.