Confira essa deliciosa receita de Lasanha com Postas de Bacalhau com Alho Picado e Molho de Pimenta Cremosa, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Peixes e Frutos do Mar
Lasanha com Postas de Bacalhau com Alho Picado e Molho de Pimenta Cremosa | Receita Swift
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) leite quente
- 800 grama(s) Postas de Bacalhau Dessalgado Swift
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa Alho Picado Swift
- 4 colher(es) de sopa manteiga
- 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá Molho de Pimenta Cremosa Swift
- sal a gosto
Demais ingredientes
- massa de lasanha
- 200 grama(s) muçarela fatiada
- parmesão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com leite quente, afervente as Postas de Bacalhau Dessalgado Swift até que esteja soltando lascas.
Retire o bacalhau do leite e salteie com Alho Picado Swift em uma panela separada com azeite quente. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, misture com a farinha e acrescente aos poucos o leite da cocção do bacalhau até que esteja homogêneo.
Finalize adicionando o Molho de Pimenta Cremosa Swift e acertando o sal. Em uma travessa, coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada de bacalhau, uma camada de molho e uma camada de queijo muçarela. Repita as camadas até completar a travessa, finalizando com uma camada de lasanha, uma de molho e parmesão a gosto. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a massa esteja totalmente cozida.
Culinária
Portuguesa