Peixes e Frutos do Mar

Lasanha com Postas de Bacalhau com Alho Picado e Molho de Pimenta Cremosa | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Lasanha com Postas de Bacalhau com Alho Picado e Molho de Pimenta Cremosa, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) leite quente
  • 800 grama(s) Postas de Bacalhau Dessalgado Swift
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 3 colher(es) de sopa Alho Picado Swift
  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá Molho de Pimenta Cremosa Swift
  • sal a gosto

Demais ingredientes

  • massa de lasanha
  • 200 grama(s) muçarela fatiada
  • parmesão a gosto
Lasanha com Postas de Bacalhau com Alho Picado e Molho de Pimenta Cremosa | Receita Swift

Lasanha com Postas de Bacalhau com Alho Picado e Molho de Pimenta Cremosa | Receita Swift

Modo de preparo

Em uma panela com leite quente, afervente as Postas de Bacalhau Dessalgado Swift até que esteja soltando lascas.

Retire o bacalhau do leite e salteie com Alho Picado Swift em uma panela separada com azeite quente. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, misture com a farinha e acrescente aos poucos o leite da cocção do bacalhau até que esteja homogêneo.

Finalize adicionando o Molho de Pimenta Cremosa Swift e acertando o sal. Em uma travessa, coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada de bacalhau, uma camada de molho e uma camada de queijo muçarela. Repita as camadas até completar a travessa, finalizando com uma camada de lasanha, uma de molho e parmesão a gosto. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a massa esteja totalmente cozida.

Culinária

Portuguesa

Receitas relacionadas