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Lasanha ao molho piemontese | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha ao molho piemontese, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Lasanha ao molho piemontese | Band Receitas

Lasanha ao molho piemontese | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Molho piemontese

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picata
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de champignon fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 3 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sobremesa de noz-moscada ralada
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada

Demais ingredientes

  • massa de lasanha a gosto
  • muçarela fatiada a gosto
  • peito de peru fatiado a gosto

Modo de preparo

Molho piemontese: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e o champignon. Flambe com o vinho branco e, quando a chama apagar, acrescente o creme de leite. Mexa até o molho espessar e tempere com noz-moscada, sal e salsinha. Reserve.

Montagem: Em uma travessa, intercale camadas de massa de lasanha, molho, muçarela e peito de peru. Repita até completar a travessa, finalizando com molho e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva.

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