Frangos e Aves

Galeto Recheado com Muçarela Defumada e Farofa de Alho | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Galeto Recheado com Muçarela Defumada e Farofa de Alho realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para a farofa:

  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 5 dente(s) Alho Picado Swift
  • 2 xícara(s) de chá Farofa Tradicional Swift pronta
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • sal a gosto

Ingredientes para o galeto:

  • 1/2 xícara(s) de chá manteiga em temperatura ambiente
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá cachaça
  • 1 Galeto Swift Congelado
  • 1 xícara(s) de chá Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift
  • 1 xícara(s) de chá tomate seco
  • 1 xícara(s) de chá farofa de alho
Galeto Recheado com Muçarela Defumada e Farofa de Alho | Receita Swift

Galeto Recheado com Muçarela Defumada e Farofa de Alho | Receita Swift

Modo de preparo

Farofa: em uma panela quente com manteiga, refogue o Alho Picado Swift. Acrescente a Farofa Tradicional Swift e mexa até ficar totalmente hidratada com a manteiga. Tempere com salsinha e sal. Reserve.
 

Galeto: recheie o Galeto Swift Congelado com Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift, tomate seco e farofa de alho. Espalhe a manteiga sobre o galeto e tempere-o com sal. Coloque-o em uma assadeira com o peito para cima e regue-o com cachaça. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel alumínio e mantenha o galeto no forno por mais dez minutos ou até dourar. Sirva.

Receitas relacionadas