Confira essa deliciosa receita de Galeto Recheado com Muçarela Defumada e Farofa de Alho realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora!
Frangos e Aves
Galeto Recheado com Muçarela Defumada e Farofa de Alho | Receita Swift
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para a farofa:
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 5 dente(s) Alho Picado Swift
- 2 xícara(s) de chá Farofa Tradicional Swift pronta
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- sal a gosto
Ingredientes para o galeto:
- 1/2 xícara(s) de chá manteiga em temperatura ambiente
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá cachaça
- 1 Galeto Swift Congelado
- 1 xícara(s) de chá Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift
- 1 xícara(s) de chá tomate seco
- 1 xícara(s) de chá farofa de alho
Modo de preparo
Farofa: em uma panela quente com manteiga, refogue o Alho Picado Swift. Acrescente a Farofa Tradicional Swift e mexa até ficar totalmente hidratada com a manteiga. Tempere com salsinha e sal. Reserve.
Galeto: recheie o Galeto Swift Congelado com Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift, tomate seco e farofa de alho. Espalhe a manteiga sobre o galeto e tempere-o com sal. Coloque-o em uma assadeira com o peito para cima e regue-o com cachaça. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel alumínio e mantenha o galeto no forno por mais dez minutos ou até dourar. Sirva.