Confira essa deliciosa receita de galeto atropelado com polenta, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Frangos e Aves
Galeto Atropelado com Polenta | Receita Swift
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de Polenta Swift frita
- 1 unidade(s) de Galeto Swift
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de Dry Rub Swift
- 1 xícara(s) de chá de cachaça
- 1 ramo(s) de salsinha
- 3 dente(s) de alho descascados

Galeto Atropelado com Polenta | Receita Swift
Modo de preparo
Com uma faca, corte o Galeto Swift pelas costas no sentido do comprimento. Tempere com sal e Dry Rub Swift e transfira para uma assadeira. Disponha a cachaça, a salsinha e os dentes de alho ao lado do galeto e cubra com uma folha de papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado da Polenta Swift frita.