Frangos e Aves

Galeto Atropelado com Polenta | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de galeto atropelado com polenta, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de Polenta Swift frita
  • 1 unidade(s) de Galeto Swift
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de Dry Rub Swift
  • 1 xícara(s) de chá de cachaça
  • 1 ramo(s) de salsinha
  • 3 dente(s) de alho descascados
Galeto Atropelado com Polenta | Receita Swift

Galeto Atropelado com Polenta | Receita Swift

Modo de preparo

Com uma faca, corte o Galeto Swift pelas costas no sentido do comprimento. Tempere com sal e Dry Rub Swift e transfira para uma assadeira. Disponha a cachaça, a salsinha e os dentes de alho ao lado do galeto e cubra com uma folha de papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado da Polenta Swift frita.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?