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Frango empanado no coco com molho de banana | Band Receitas

Confira essa deliciosa frango empanado no coco com molho de banana, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes do molho:

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá requeijão
  • 2 dente(s) alho
  • 2 unidade(s) banana nanica fatiada
  • 1/2 colher(es) de chá páprica
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de chá pimenta dedo-de-moça picada

Ingredientes para o frango:

  • 4 filé(s) peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de chá páprica
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 3 unidade(s) ovo
  • 1 xícara(s) de chá farinha panko
  • 1/2 xícara(s) de chá coco ralado
  • 1 litro(s) óleo
Frango empanado no coco com molho de banana | Band Receitas

Frango empanado no coco com molho de banana | Band Receitas

Modo de preparo

Molho:
Em uma panela com azeite quente, refogue o alho, a pimenta dedo-de-moça e acrescente as bananas. Tempere com a páprica e o sal. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa até que esteja homogênea. Acrescente o leite aos poucos e quando estiver totalmente misturado, coloque todo o requeijão. Acerte o sal. Coloque o molho branco no refogado de banana e mexa até que esteja bem misturado. 

Frango:
Tempere o frango com sal e páprica. Empane os filés passando na farinha, no ovo e na farinha panko, misturada com o coco ralado. Frite em óleo quente por cerca de 5 minutos ou até que esteja totalmente cozido. Sirva o frango coberto com molho de banana. 

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