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Frango crocante ao molho bechamel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango crocante ao molho bechamel, feita pela chef Carol Góes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Frango crocante

  • óleo para fritar a gosto
  • 1 peito(s) de frango sem osso
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 unidade(s) de limões (suco)
  • 3 fatia(s) de presunto
  • 3 fatia(s) de queijo muçarela
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca grossa

Molho bechamel

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 1 litro(s) de leite
  • 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • raspas de limão a gosto
Frango crocante ao molho bechamel | Band Receitas

Frango crocante ao molho bechamel | Band Receitas

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Modo de preparo

Frango crocante: Corte o peito de frango ao meio, faça filés bem finos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Coloque uma tira pequena de presunto e de queijo sobre cada filé e depois enrole. Empane o frango passando na farinha de trigo. Em seguida, passe no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite o frango em óleo até dourar. Enquanto isso, prepare o molho.

 Molho bechamel: Aqueça uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola com o alho. Acrescente o leite e deixe ferver. Quando estiver bem quente, adicione a farinha de trigo dissolvida na água e mexa rapidamente para não empelotar. Coloque o sal, a noz-moscada e as raspas de limão. Apague o fogo depois que a farinha estiver bem cozida. Disponha o molho em uma travessa, coloque os supremes sobre ele e sirva com raspas de limão.

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