Confira essa deliciosa receita de frango caipira com quiabo, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Frangos e Aves
Frango Caipira com Quiabo | Receita Swift
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de Frango Inteiro Caipira Swift
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de Cúrcuma Swift
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de quiabo fatiado
- 1 xícara(s) de chá de Caldo de Culinário de Galinha Swift
- 2 xícara(s) de chá de água
- 3 colher(es) de sopa de salsinha
Modo de preparo
Tempere o Frango Inteiro Caipira Swift com sal e Cúrcuma Swift e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o frango para uma assadeira. Na mesma panela refogue a cebola e o quiabo. Adicione o Caldo de Culinário de Galinha Swift, a água e a salsinha e transfira para a assadeira do frango e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos. Sirva.