Frangos e Aves

Frango ao molho cremoso com batata-doce | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de frango ao molho cremoso com batata-doce, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Ingredientes

Batata-doce

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e adicione os frangos enrolados para dourar.

Na mesma frigideira, acrescente o bacon picado. Quando a gordura começar a derreter, acrescente a cebola picada. Deixe dourar levemente. Adicione o vinho branco e as uvas-passas e deixe apurar. Finalize acrescentando o creme de leite fresco. Deixe ferver um pouco para encorpar. Retire os frangos para fatiar e devolva ao molho antes de servir. 

Para a batata-doce, aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira e coloque rodelas dela para dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.