Confira essa deliciosa receita de Frango à Passarinho Apimentado com Polenta, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Acompanhamentos
Frango à Passarinho Apimentado com Polenta | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de Frango a Passarinho Swift
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de Páprica Picante Swift
- 1 colher(es) de sopa de Cúrcuma Swift
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de Polenta Swift
- 1 litro(s) de óleo quente
Modo de preparo
Tempere o Frango a Passarinho Swift com sal, Páprica Picante Swift e Cúrcuma Swift e passe na farinha. Frite junto com a Polenta Swift em óleo quente, até que ambos estejam dourados. Sirva.
Culinária
Mineira