Confira essa deliciosa receita de fraldinha na manteiga de ervas com batatas ao murro, feita pelo sommelier Lucas Rabelo, no The Chef. Saiba fazer em casa em 55 minutos.
Carnes
Fraldinha na manteiga de ervas com batatas ao murro | Band Receitas
Tempo
55 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Fraldinha na manteiga de ervas:
- 1/2 tablete(s) manteiga
- Pimenta-calabresa a gosto
- orégano a gosto
- cebolinha picada a gosto
- páprica a gosto
- 1 dente(s) alho picado
- sal (até a manteiga ficar bem salgada, o suficiente para temperar a carne)
- fraldinha
Batatas ao murro com azeite e alecrim:
- 4 unidade(s) batata
- azeite a gosto
- sal a gosto
- alecrim a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Fraldinha na manteiga:
Aquecer bem a chapa. Passar a manteiga em toda a fraldinha. Quando virar, passar manteiga novamente, até chegar no ponto desejado.
Batatas ao murro com azeite e alecrim:
Cozinhe as batatas em água com sal, sem retirar as cascas, até que estejam macias. Em uma forma, amasse as batatas com ajuda de um prato ou copo. Tempere com azeite, alecrim, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 250°C e deixe até que fiquem douradas.