Confira essa deliciosa receita de fraldinha com molhos de cogumelo e queijos, feita por Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos.
Molhos
Fraldinha com molhos de cogumelo e queijos | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Fraldinha:
- 1 peça(s) fraldinha
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
Molho de cogumelos:
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 2 xícara(s) de chá cogumelo fresco e fatiado
- 3 colher(es) de sopa molho de soja
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
Molho de queijo:
- 1 dente(s) alho
- 2 xícara(s) de chá creme de leite de caixinha
- 1 xícara(s) de chá requeijão
- 2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- 2 xícara(s) de chá muçarela ralada
Modo de preparo
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os cogumelos na manteiga em uma frigideira e tempere com o molho de soja. Deixe em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Finalize com a salsinha e o sal. Para o molho de queijo, esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva a carne acompanhada dos molhos.