Confira essa deliciosa receita de Fondue de Carne com Queijo, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Aperitivos e Petiscos
Fondue de Carne com Queijo | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá Cubos de Filé Mignon Swift
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa Páprica Picante Swift
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 1 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1 1/2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- 1 colher(es) de sopa páprica picante
Modo de preparo
Tempere os Cubos de Filé Mignon Swift com sal e Páprica Picante Swift e refogue-os em uma panela quente com azeite. Reserve. Em outra panela em fogo alto, coloque o creme de leite fresco, os queijos e a páprica e mexa até que os queijos derretam totalmente no creme de leite. Sirva acompanhado dos cubos de filé mignon.