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Filé empanado, medalhão de banana, folhas e pupunha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé empanado, medalhão de banana-da-terra, folhas crocantes e pupunha, realizada pelo Juliano Braz no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Juliano Braz

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Filé Empanado

  • 600 grama(s) de filé mignon em bifes
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de alho picado
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 4 unidade(s) ovo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Medalhão de Banana-da-Terra

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 2 unidade(s) banana da terra maduras

Salada Crocante com Pupunha

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de tomate cereja
  • 1 xícara(s) de chá de palmito pupunha em conserva
  • 1 mix de folhas higienizadas
  • 3 colher(es) de sopa de balsâmico
  • sal a gosto
Filé empanado, medalhão de banana, folhas e pupunha | Band Receitas

Filé empanado, medalhão de banana, folhas e pupunha | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo do Filé: 

 


Tempere o filé com alho, sal e pimenta. Bata os ovos com meia xícara de água e reserve. Passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo preaquecido a 180 graus.

 

Modo de Preparo do Medalhão de Banana-da-Terra: 

 


Descasque a banana-da-terra e corte cada uma em 4 pedaços. Envolva as fatias de bacon. Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite, adicione os medalhões e asse por 15 minutos.

 

Modo de Preparo da Salada Crocante com Pupunha: 

 


Monte a salada em um recipiente e tempere com sal. Regue com o azeite e o balsâmico.

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