Confira essa deliciosa receita de Filé de Truta com Manteiga de Ervas realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos
Peixes e Frutos do Mar
Filé de Truta com Manteiga de Ervas | Receita Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de Filé de truta Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colher(es) de sopa de Lemon e Herbs Swift
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 raspas de limão
Modo de preparo
Tempere o Filé de Truta Swift com sal e doure um dos lados em uma panela quente com azeite. Enquanto isso, misture a manteiga com Lemon & Herbs Swift, salsinha e as raspas de limão. Reserve. Vire o filé de truta e coloque uma colher de manteiga temperada sobre ele. Sirva.