Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de frango com passas, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Estrogonofe de frango com passas | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de peito de frango em tiras
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de catchup
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva fatiados
- 1/2 xícara(s) de chá de uva passa
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e doure em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, o requeijão, os cogumelos e a uva passa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva.