Frangos e Aves

Espeto de frango com maionese temperada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espeto de frango com maionese temperada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Espeto de frango com maionese temperada | Band Receitas

Espeto de frango com maionese temperada | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes do frango:

  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de chá açúcar
  • 1 colher(es) de chá cúrcuma
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
  • 2 xícara(s) de chá farinha de rosca
  • 3 unidade(s) ovo batidos
  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 3 xícara(s) de chá sassamis de frango
  • 1 colher(es) de sopa salsa desidratada
  • pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes da maionese temperada:

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão (o suco)
  • 1 ramo(s) salsinha
  • 1 ramo(s) alecrim
  • 2 dente(s) alho
  • 2 xícara(s) de chá maionese

Demais ingredientes:

  • palitos de churrasco o quanto bastar
  • 1 litro(s) óleo quente

Modo de preparo

Modo de preparo do frango: 

Em uma tigela misture o creme de leite, a cúrcuma, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsa desidratada. Coloque os sassamis nos palitos de churrasco e coloque-os na marinada com os temperos por cerca de 10 minutos. Empane os filés passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até o frango ficar dourado.

Modo de preparo da maionese: 

Bata todos os ingredientes em um liquidificador e sirva acompanhando o frango.

Receitas relacionadas