Confira essa deliciosa receita de espeto de frango com maionese temperada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Frangos e Aves
Espeto de frango com maionese temperada | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes do frango:
- sal a gosto
- 1 colher(es) de chá açúcar
- 1 colher(es) de chá cúrcuma
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 2 xícara(s) de chá farinha de rosca
- 3 unidade(s) ovo batidos
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 xícara(s) de chá sassamis de frango
- 1 colher(es) de sopa salsa desidratada
- pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes da maionese temperada:
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 limão (o suco)
- 1 ramo(s) salsinha
- 1 ramo(s) alecrim
- 2 dente(s) alho
- 2 xícara(s) de chá maionese
Demais ingredientes:
- palitos de churrasco o quanto bastar
- 1 litro(s) óleo quente
Modo de preparo
Modo de preparo do frango:
Em uma tigela misture o creme de leite, a cúrcuma, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsa desidratada. Coloque os sassamis nos palitos de churrasco e coloque-os na marinada com os temperos por cerca de 10 minutos. Empane os filés passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até o frango ficar dourado.
Modo de preparo da maionese:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e sirva acompanhando o frango.