Massas

Espaguete com ragu de tilápia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete com ragu de tilápia, feita pelo chef Amon, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Espaguete com ragu de tilápia | Band Receitas

Espaguete com ragu de tilápia | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 filé(s) de tilápia
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate ou tomate pelado
  • fio(s) de azeite de oliva
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de alcaparras (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 unidade(s) de suco de limão

Macarrão

  • 300 grama(s) de espaguete
  • 3 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de chá de sal

Modo de preparo

Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Esquente a água do macarrão com sal e, enquanto isso, comece o molho, refogando no azeite o dente de alho e a cebola. Assim que dourar, coloque a tilápia e refogue bem. Adicione o molho de tomate e ajuste o sal do molho. Coloque a massa para cozinhar. Com a massa cozida, adicione-a ao molho e misture tudo. Finalize com ervas frescas e azeite

Receitas relacionadas