Confira essa deliciosa receita de espaguete com ragu de tilápia, feita pelo chef Amon, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Massas
Espaguete com ragu de tilápia | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 3 filé(s) de tilápia
- 1 unidade(s) de cebola pequena picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate ou tomate pelado
- fio(s) de azeite de oliva
- folha(s) de manjericão a gosto
- 4 colher(es) de sopa de alcaparras (opcional)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 unidade(s) de suco de limão
Macarrão
- 300 grama(s) de espaguete
- 3 litro(s) de água
- 1 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Esquente a água do macarrão com sal e, enquanto isso, comece o molho, refogando no azeite o dente de alho e a cebola. Assim que dourar, coloque a tilápia e refogue bem. Adicione o molho de tomate e ajuste o sal do molho. Coloque a massa para cozinhar. Com a massa cozida, adicione-a ao molho e misture tudo. Finalize com ervas frescas e azeite