Espaguete ao pesto Catalão | Band Receitas

Espaguete ao pesto Catalão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete ao pesto Catalão, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 35 minutos!

Ingredientes

¼ xícara (chá) de salsinha

2 colheres (sopa) de amendoim torrado

½ xícara (chá) de pão italiano torrado e picado

½ xícara (chá) de azeite

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de farinha de pão

Sal a gosto

Espaguete cozido a gosto

Modo de preparo

Em um processador, bata a salsinha com o amendoim, o pão, o azeite e o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.

Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

Tempo de preparo:

35 minutos

Veja Também