Confira essa deliciosa receita de escondidinho de salsicha, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora!
Acompanhamentos
Escondidinho de salsicha | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Massa
- 4 unidade(s) de batata asterix cozidas e espremidas
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 xícara(s) de chá de queijo prato
- sal a gosto
Recheio
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho picado
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 3 xícara(s) de chá de salsicha ralada
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- salsinha picada e a gosto
Demais Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture as batatas e o creme de leite. Junte os queijos aos poucos, mexendo bem. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Junte a salsicha e o molho de tomate e deixe apurar. Coloque o recheio em uma travessa, cubra com a massa e o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.