Confira essa deliciosa receita de escondidinho de carne-seca e requeijão com mandioca, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Carnes
Escondidinho de Carne-Seca e Requeijão com Mandioca | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá cebola picada
- 2 dente(s) alho picados
- 1 xícara(s) de chá pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
- 1 pacote de 200 g Carne-Seca Desfiada Swift
- salsinha picada a gosto
- 1 xícara(s) de chá requeijão cremoso
- 1 pacote de 600 g Mandioca Pré-Cozida Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá leite
- 1/2 xícara(s) de chá parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Por fim, acrescente a Carne-Seca Desfiada Swift, juntamente com a salsinha, e distribua em um refratário. Com uma colher, coloque o requeijão cremoso sobre a receita e reserve. Em um liquidificador, bata a Mandioca Pré-Cozida Swift com o leite e o sal. Despeje a mandioca sobre a carne-seca e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio por 10 minutos ou até que esteja dourado.
Culinária
Nordestina