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Cuscuz nordestino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz nordestino, feita pela chef Ana Mimosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 12 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

12 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Cuscuz

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de milho flocada
  • 1 pitada(s) de sal
  • água até hidratar

Carne-seca desfiada

  • 200 grama(s) de carne-seca desfiada e dessalgada
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de azeite ou manteiga de garrafa

Cuscuz nordestino | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Cuscuz: Salgue a farinha flocada a gosto e, depois, adicione água até hidratar. Deixe descansar por uns 5 minutos. Coloque em uma cuscuzeira e leve para cozinhar. Deixe por 5 minutos na pequena e 10 minutos se for a maior. 

Carne-seca: Refogue a cebola em uma colher (sopa) de azeite ou manteiga de garrafa. Adicione a carne-seca desfiada e deixe fritar. Coloque a carne-seca desfiada por cima do cuscuz. Sirva o cuscuz ainda quentinho com a carne-seca. 

Outras sugestões para acompanhar: Manteiga, requeijão, ovo frito, queijo coalho.

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