Confira essa receita deliciosa de cuscuz de atum, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos!
Acompanhamentos
Cuscuz de atum | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Cuscuz
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 2 lata(s) de atum
- 1 xícara(s) de chá de azeitona verde
- 1 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
- 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 3 xícara(s) de chá de farinha de milho amarela
- 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua
Decoração
- tomate em rodelas e a gosto
- tiras de pimentão a gosto
- ovo cozido e a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola e o alho. Junte o atum, as azeitonas, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.