Confira essa deliciosa receita de Cupim com Molho de Cerveja Escura e Farofa realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!
Carnes
Cupim com Molho de Cerveja Escura e Farofa | Receita Swift
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de salsão picado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de cerveja preta
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 3 colher(es) de sopa de Cebola Crispy Swift
- 2 xícara(s) de chá de Farofa Tradicional Swift
Modo de preparo
Tempere o Cupim Swift Mais com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte a cebola, o tomate e o salsão e refogue-os levemente.
Acrescente a cerveja, a água e o amido de milho. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Quando estiver pronta, cubra com Cebola Crispy Swift e sirva acompanhado da Farofa Tradicional Swift.