Confira essa deliciosa receita de cubos crocantes de frango, feita pela chef Michele Dupont, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Cubos crocantes de frango | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Frango
- 250 grama(s) de sobrecoxa desossada em cubos
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sopa de molho de soja (shoyu)
- 1 colher(es) de sopa de vinho licoroso de arroz (sake mirin)
Empanado
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de amido de milho ou fécula de batata
- 1 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher(es) de café de sal
Fritura
- óleo comum a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango. Depois, coloque os ingredientes do empanado (secos) em um saco plástico firme e chacoalhe até misturar bem. Coloque uma pequena quantidade de carne no saco e chacoalhe até misturar bem. Frite a 180 graus. Sirva com maionese em uma cama de repolho em tiras.