Confira essa deliciosa receita de croquete de carne recheado com banana, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos!
Acompanhamentos
Croquete de carne recheado com banana | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Carne
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) cebola bem picada
- 2 xícara(s) de chá de carne de panela
- 1 xícara(s) de chá de caldo do cozimento da carne
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
Demais Ingredientes
- 1 unidade(s) banana cortada em tiras
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) ovo batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente a carne desfiada, o caldo do cozimento, a farinha de trigo, a salsinha e o sal. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os croquetes com as mãos, recheie com as bananas. Passe-os na farinha de trigo integral, depois nos ovos, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.