Acompanhamentos

Croquete de Carne de Panela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de croquete de carne de panela, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Croquete de Carne de Panela | Band Receitas

Croquete de Carne de Panela | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta
  • 2 xícara(s) de chá de carne de panela desfiada
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de pão
  • 2 xícara(s) de chá de leite

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente a carne de panela, o molho inglês, a pimenta, leite ( 1 xícara de chá ), a farinha de trigo, a salsinha e o sal. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, na farinha de pão e frite em óleo quente.