Confira essa deliciosa receita de coxão mole com legumes ao forno, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Legumes e Vegetais
Coxão Mole com Legumes ao Forno | Receita Swift
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 5 ramo(s) de alecrim
- 1 peça(s) de Coxão Mole Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Brócolis Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Couve Flor Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Cenoura Baby Swift
Modo de preparo
Tempere a peça de Coxão Mole Swift com sal e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Transfira a carne para uma assadeira e disponha os Brócolis Swift, a Couve Flor Swift e a Cenoura Baby Swift ao redor do coxão mole. Regue com vinho tinto e alecrim e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até a carne estar macia. Retire do forno e sirva.