Legumes e Vegetais

Coxão Mole com Legumes ao Forno | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de coxão mole com legumes ao forno, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 5 ramo(s) de alecrim
  • 1 peça(s) de Coxão Mole Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Brócolis Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Couve Flor Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Cenoura Baby Swift
Coxão Mole com Legumes ao Forno | Receita Swift

Coxão Mole com Legumes ao Forno | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere a peça de Coxão Mole Swift com sal e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Transfira a carne para uma assadeira e disponha os Brócolis Swift, a Couve Flor Swift e a Cenoura Baby Swift ao redor do coxão mole. Regue com vinho tinto e alecrim e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até a carne estar macia. Retire do forno e sirva.

Receitas relacionadas