Confira essa deliciosa receita de cotoletta suína à milanesa com salada de repolho, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos
Suínos
Cotoletta suína à milanesa com salada de repolho | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- suco de limão a gosto
- raspas de limão a gosto
- 1 colher(es) de sopa mostarda
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Ingredientes para empanar
- 5 ovos
- 1 xícara(s) de chá farinha de rosca
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
Ingredientes da salada de repolho:
- 1/2 xícara(s) de chá alho-poró fatiado
- 1/2 xícara(s) de chá cebola fatiada
- 1 xícara(s) de chá cenoura em palitos branqueada
- 2 xícara(s) de chá repolho fatiado
- 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 1 colher(es) de chá pimenta Síria
- 1 colher(es) de sopa lemon pepper
- 1 suco de limão
- 1 1/2 xícara(s) de chá maionese
- sal a gosto
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa, coloque as costeletas e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, suco de limão e raspas de limão. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Com o auxílio de saco plástico e batedor, bata na carne até a espessura desejada. Cuidado para não sair do osso.
Para empanar:
Respeite a sequência de primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko. Repita este processo em todas as costeletas e reserve na geladeira. Frite a bisteca suína por imersão no óleo quente por 5 minutos ou até que cozinhe e doure.
Salada de repolho:
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o lemon pepper e a pimenta síria e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal e salsinha e sirva ao lado da cotoletta.
Culinária
Italiana