Suínos

Cotoletta suína à milanesa com salada de repolho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cotoletta suína à milanesa com salada de repolho, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Cotoletta suína à milanesa com salada de repolho | Band Receitas

Cotoletta suína à milanesa com salada de repolho | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • suco de limão a gosto
  • raspas de limão a gosto
  • 1 colher(es) de sopa mostarda
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Ingredientes para empanar

  • 5 ovos
  • 1 xícara(s) de chá farinha de rosca
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo

Ingredientes da salada de repolho:

  • 1/2 xícara(s) de chá alho-poró fatiado
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola fatiada
  • 1 xícara(s) de chá cenoura em palitos branqueada
  • 2 xícara(s) de chá repolho fatiado
  • 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
  • 1 colher(es) de chá pimenta Síria
  • 1 colher(es) de sopa lemon pepper
  • 1 suco de limão
  • 1 1/2 xícara(s) de chá maionese
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque as costeletas e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, suco de limão e raspas de limão. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Com o auxílio de saco plástico e batedor, bata na carne até a espessura desejada. Cuidado para não sair do osso.

Para empanar: 
Respeite a sequência de primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko. Repita este processo em todas as costeletas e reserve na geladeira. Frite a bisteca suína por imersão no óleo quente por 5 minutos ou até que cozinhe e doure.

Salada de repolho: 
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o lemon pepper e a pimenta síria e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal e salsinha e sirva ao lado da cotoletta.

Culinária

Italiana

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