Saiba fazer essa deliciosa receita de Costela no Bafo com Mandioca e Farofa, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora.
Carnes
Costela no Bafo com Mandioca e Farofa | Receita Swift
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 costela Quadrada Swift
- Sal para Parrilla com Salsa Criolla Swift
- 1/2 xícara(s) de chá vinho branco seco
- 4 colher(es) de sopa manteiga
- 2 xícara(s) de chá mandioca Pré Cozida Swift
- 2 xícara(s) de chá Farofa Apimentada Swift
Modo de preparo
Coloque a Costela Quadrada Swift sobre um papel celofane e tempere-a com Sal para Parrilla com Salsa Criolla Swift e vinho branco. Enrole-a no celofane e leve ao forno por 50 minutos ou até que a costela esteja desmanchando. Em uma panela separada, derreta a manteiga e doure a Mandioca Pré Cozida Swift. Sirva-a acompanhando a costela e a Farofa Apimentada Swift.