Carnes

Costela no Bafo com Mandioca e Farofa | Receita Swift

Saiba fazer essa deliciosa receita de Costela no Bafo com Mandioca e Farofa, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora. 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 costela Quadrada Swift
  • Sal para Parrilla com Salsa Criolla Swift
  • 1/2 xícara(s) de chá vinho branco seco
  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 2 xícara(s) de chá mandioca Pré Cozida Swift
  • 2 xícara(s) de chá Farofa Apimentada Swift
Costela no Bafo com Mandioca e Farofa | Receita Swift

Costela no Bafo com Mandioca e Farofa | Receita Swift

Modo de preparo

Coloque a Costela Quadrada Swift sobre um papel celofane e tempere-a com Sal para Parrilla com Salsa Criolla Swift e vinho branco. Enrole-a no celofane e leve ao forno por 50 minutos ou até que a costela esteja desmanchando. Em uma panela separada, derreta a manteiga e doure a Mandioca Pré Cozida Swift. Sirva-a acompanhando a costela e a Farofa Apimentada Swift

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?