Confira essa deliciosa receita de corn dog, realizada pela Maria, filha do Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
Acompanhamentos
Corn dog da Maria | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de milho em floco
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de café de sal
- 6 unidade(s) de salsicha
- 6 unidade(s) de espeto de bambú
- óleo quente para fritar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em um copo alto. Seque bem as salsichas com um papel toalha, coloque um espeto em cada salsicha. Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente.