Confira essa deliciosa receita de Coração de Alcatra ao Molho de Vinho realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Carnes
Coração de Alcatra ao Molho de Vinho | Receita Swift
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de Alcatra Swift
- Sal Grosso com Ervas Finas Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de Cebola Picada Swift
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de vinho tinto seco
Modo de preparo
Tempere a Alcatra Swift com o Sal Grosso com Ervas Finas Swift e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Mantenha o fogo baixo até a carne chegar no ponto desejado ou leve-a ao forno. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a Cebola Picada Swift. Junte a farinha de trigo e frite-a levemente. Acrescente o vinho aos poucos, mexendo sempre, até que vire um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando a carne.