Confira essa deliciosa receita de cookies recheados, feita por Juliana Abbud, no The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora.
Doces e Sobremesas
Cookies recheados | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7 porções
Ingredientes
- 125 grama(s) manteiga ou margarina
- 1/3 xícara(s) de chá açúcar
- 1/3 xícara(s) de chá açúcar mascavo
- 1 unidade(s) ovo
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá essência de baunilha ou pasta saborizante de baunilha
- 1 colher(es) de chá fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá chocolate em gotas forneáveis (pode ser meio amargo ou branco)
- 1/2 xícara(s) de chá nuts picados (nozes, avelãs, amêndoas, castanha-do-pará ou mix)
Modo de preparo
Com a batedeira, um batedor ou até um garfo, misture a manteiga em temperatura ambiente com os dois açúcares. Adicione o ovo e misture. Acrescente a farinha de trigo até a mistura ficar homogênea. Coloque o fermento, as gotas de chocolate e os nuts. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por, aproximadamente, 10 a 15 min. Retire do forno e aguarde até ficar totalmente frio para desenformar. O cookie pode ser feito em uma assadeira de bolo de 16 cm e recheado antes de assar como um bolo, em formas de torta pequena ou como pequenos cookies.