Suínos

Contrafilé com farofa de cebola e bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de contrafilé com farofa de cebola e bacon, feita pelo chefs Edu Guedes e Renata Porto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de contrafilé
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 500 grama(s) de farinha de mandioca grossa
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 200 grama(s) de bacon em cubos
  • 2 unidade(s) de cebolas picadas
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
Contrafilé com farofa de cebola e bacon | Band Receitas

Contrafilé com farofa de cebola e bacon | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Contrafilé: Tempere o corte com sal e temperos a gosto. Leve à frigideira para selar. Acrescente manteiga e vá grelhando até pegar cor. Reserve.

Farofa: Na mesma panela do contrafilé, coloque a manteiga, cebola, bacon e cenoura para irem fritando. Junte a farinha de mandioca mexendo bem. Por último, adicione o sal.

Receitas relacionadas