Confira essa deliciosa receita de Carne de Panela de Acém, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos
Carnes
Carne de Panela de Acém | Receita Swift
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de Cubos de Acém Swift
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola em cubos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Cenoura Baby Swift
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
- 2 xícara(s) de chá de água
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere os Cubos de Acém Swift com sal e tempero Cebola, Alho e Salsa Swift e doure-os de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola e a Cenoura Baby Swift e refogue-as levemente. Junte o vinho tinto, o Caldo Culinário de Carne Swift, a água e a salsinha e tampe a panela. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até estar totalmente cozido. Sirva.